Configuração DNS da Amazon Fire TV para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de configuração do DNS da Amazon Fire TV é necessário apenas uma vez para Smart DNS Proxy. Uma vez concluída a configuração inicial, você não precisará dar os mesmos passos a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento! (desde que seu IP esteja em nosso banco de dados - por favor, leia as informações no final destas instruções para mais tarde)

--- --- ---

Se você está planejando usar a Amazon Fire TV, recomendamos que configure seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nosso Como configurar a página. Com a configuração do roteador todos os seus dispositivos na rede conectados ao seu roteador têm acesso ao Smart DNS Proxy. Assim, você não precisará fazer a configuração manual para cada dispositivo.

* Se você não tiver acesso ao roteador que você está conectado, ou se você quiser apenas que sua Amazon Fire TV acesse o Smart DNS Proxy, por favor, encontre abaixo as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para Amazon Fire TV em -- Change The DNS On Your Fire TV section.

-- Encontre seu endereço IP de Roteador (Isto é para configuração de Roteador)

PARA JANELA
1. Abrir o prompt de comando do programa
2. Digite "ipconfig" sem as aspas e pressione enter
3. O endereço IP do gateway padrão é muito provavelmente o endereço IP do seu roteador

PARA OSX
1. Preferências do Sistema Aberto
2. Ir para Rede
3. Clique em Avançado
4. Vá para TCP/IP - aqui você verá o IP dos roteadores

-- Mude o DNS em sua TV de incêndio (Somente para configurar sua TV de incêndio)
1. Ir para Configurações
2. Selecione Rede
3. Selecione WI-FI
4. Selecione sua rede WI-FI e esqueça a rede WI-FI pressionando o botão com 3 linhas.
5. Pressione o botão de seleção.
6. Selecione sua rede WI-FI.
7. Digite sua senha WI-FI e Clique em avançado
8. Insira os três primeiros grupos de números exatamente o mesmo que o endereço IP do seu roteador. Como exemplo, se o IP de seu roteador for 192.168.0.1, então use o endereço IP 192.168.0.70.
9. Para o gateway padrão, entre no IP de seu roteador
10. Entrada 24 para o comprimento do prefixo da rede e clique em Next

Digite nossos IPs de servidor DNS para as opções DNS1 e DNS 2. Selecione o servidor DNS mais próximo de sua localização física para DNS1 e selecione o 2º servidor DNS mais próximo de sua localização física para DNS2.
A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Agora está tudo pronto!

Certifique-se de ter um endereço americano com 1-clique em sua conta Amazon. Também no site Amazon.com vá para sua conta > Gerenciar seu conteúdo e dispositivos > Configurações do país e defina o país para os Estados Unidos.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR sua TV Amazon Fire!

* Lembre-se de que sempre que sua Fire TV/Router IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Você pode dar este passo a partir de qualquer computador conectado ao seu modem/router. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar ao nosso sistema seu endereço IP.