Cache de resolução de DNS de descarga/desincificação

Por favor, encontre instruções para limpar/enxaguar o cache DNS nos computadores. O comando precisa ser executado no prompt de comando com privilégios de administrador.

Lavar seu DNS significa basicamente reiniciar seu resolvedor DNS em seu PC. Se houver alguma sobra em seu PC a partir de seu DNS anterior, isto ajudará seu computador a ter certeza de usar o Smart DNS Proxy corretamente.

Instruções para PC MAC e Linux

Estas instruções funcionam com qualquer um dos seguintes sistemas operativos para o Flush / Clear DNS.

• Windows
  • Mac OSX
  • Linux