Erro ATV-ui170 - Netflix Não Funciona

Há algo como a Apple TV, iTunes e Netflix App funcionam causando este problema. Portanto, para contornar este problema, tente redefinir suas configurações. Você pode encontrar as instruções abaixo:

1. Remova nossos IPs DNS apagando nossos IPs DNS da página de Rede da Apple TV.
2. Desligue sua Apple TV por 2 minutos e volte a ligá-la.
3. Depois de iniciar, mude o local da loja iTunes para US e então configure novamente os IPs DNS Proxy Smart DNS.

Certifique-se de que seu endereço IP esteja ativo na seção MyAccount do Smart DNS Proxy MyAccount, depois tente novamente para carregar o Netflix App.

Este reset deve corrigir este problema. Mas se continuar, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte.