O conteúdo não está disponível em sua região

Às vezes, as aplicações na reportagem da Apple TV dizem que "o conteúdo não está disponível em sua região". Este é um problema comum quando se muda as configurações do DNS na Apple TV e geralmente é resolvido seguindo o procedimento abaixo.

Usando um navegador da web Login em seu Smart DNS Proxy MyAccount e verifique se seu endereço IP mostra Ativo. Caso não tenha certeza de atualizar o IP para que nossa rede seja capaz de identificar seus dispositivos. Você pode fazer isso a partir de um PC ou dispositivo móvel conectado ao mesmo modem com sua Apple TV.

Agora, volte à tela inicial de sua Apple TV e recarregue o aplicativo em sua Apple TV e teste se ele está funcionando corretamente.

Se o problema continuar, por favor, tome as seguintes medidas
:
...

1. Remova nossos servidores DNS inteligentes da Apple TV.
  2. Desconecte o cabo de energia de sua TV Apple e deixe-o desligado.
  3. Conecte novamente a Apple TV.
  4. Configure novamente nosso proxy DNS inteligente na Apple TV:
    http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1352109-apple-tv-setup-for-smart-dns-proxy
    ...

Se ainda não funcionar após a conclusão deste processo, então, por favor, levante um ticket de apoio aqui http://www.smartdnsproxy.com/Contactus