Netflix Não Funciona na Apple TV

A Netflix está fazendo mudanças em seu sistema back-end. Eles têm sofrido interrupções de serviço e isto está afetando todos os streamers Netflix, bem como os usuários de Proxy DNS Smart. A Netflix normalmente resolve estes problemas em poucas horas.

No momento, o Netflix está funcionando corretamente com qualquer dispositivo, incluindo a Apple TV.

Se o Netflix ainda não estiver funcionando na Apple TV ou em outros dispositivos, por favor tente seguir os seguintes passos;

1. Remova os IPs Smart DNS Proxy DNS de sua Apple TV e configure-o para o Google DNS;

8.8.8.8.8
8.8.4.4

2. Desligue sua Apple TV. Você pode simplesmente desconectar o cabo de energia. Mantenha-o desligado por 2 minutos.

3. Por favor, visite sua seção Smart DNS Proxy > MyAccount > Home e certifique-se de ter seu endereço IP registrado.

4. Ligue sua TV de maçã.

5. Configure o Proxy DNS Inteligente em sua Apple TV. Clique aqui para as instruções de configuração do Proxy DNS Inteligente da Apple TV.

6. Verifique a aplicação Netflix em sua Apple TV.

ATUALIZAÇÃO : Alguns dispositivos como o Chromecast/Roku/Android precisam de roteamento IP estático para que o Netflix funcione corretamente. Caso contrário, o Netflix não funciona corretamente em tais dispositivos.

O que devo fazer se o Netflix ainda não funcionar em minha Apple TV?

Se você ainda estiver experimentando o acesso ao Netflix a partir de sua Apple TV, por favor, verifique seu PC se você é capaz de acessar www.netflix.com site, fazer login e iniciar o streaming. Para fazer isso, você precisará ter seu PC configurado com Smart DNS Proxy.

Se o Netflix funcionar a partir de seu PC, então sugerimos que você primeiro restaure as configurações da Apple TV para Factory, e depois mude sua região de volta para os EUA, fuso horário para EUA. Agora teste.

Se o Netflix ainda não estiver funcionando, sugerimos que você configure o STATIC IP ROUTING em seu modem/router. Por favor, encontre instruções de roteamento IP estático aqui:
http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1528973-static-ip-routing-for-router-modem

Agora, por favor, desconecte sua TV Apple, espere um minuto e ligue-a novamente. Agora teste seu acesso ao Netflix da Apple TV.

Se o Netflix ainda não estiver funcionando em sua Apple TV, por favor, abra o ticket de suporte aqui: www.smartdnsproxy.com/Contactus. Em seu ingresso, certifique-se de nos fornecer os seguintes detalhes e imagens de tela:

- Captura de tela de sua página SmartDNSProxy MyAccount.
- Visite http://www.whatismyipaddress.com e envie-nos uma captura de tela de sua página de seu navegador.
- Abra a seção de configurações DNS de seu PC e envie-nos uma captura de tela.
- Visite http://www.dnsleaktest.com e faça um teste padrão. Envie-nos uma captura de tela do resultado.
- Visite sites como www.netflix.com que você queria desbloquear e nos enviar uma captura de tela.