Samsung Smart Hub Internet Service Change Location

Estas instruções não funcionam com as TVs Samsung Smart da série F. Para as instruções da série F, por favor clique aqui.

1. Pressione o botão Smart Button em seu controle remoto.

2. Quando o Smart Hub aparecer do controle remoto da Samsung pressione Fast Forward, 2, 8, 9 e depois as teclas Rewind . Você precisa pressionar em ordem, NÃO NO MESMO TEMPO! (Para as TVs Samsung da série F, por favor clique aqui para encontrar séries chave)

3. Quando a configuração do local do serviço de Internet aparecer, selecione o local do qual você gostaria de se beneficiar.

Por exemplo, se você deseja fazer download de aplicativos do Reino Unido, como o BBC iPlayer, selecione Reino Unido. Se você gosta de ver aplicativos dos EUA, selecione Estados Unidos. Lembre-se, você não pode ter 2 regiões (locais) selecionadas ao mesmo tempo. Portanto, você não pode se beneficiar de 2 localidades de países simultaneamente. Quando você precisar se beneficiar de outro país, você precisará mudar sua localização novamente.

4 . Uma vez que você selecionar sua localização e concordar com os termos, o smart hub precisará reiniciar. Agora você poderá fazer o download de seus novos aplicativos de localização. Mas seus antigos aplicativos de localização serão excluídos do smart hub.