Samsung F Series Smart Hub Internet Service Change Location

1. Em seu controle remoto Samsung SmartTV série F, selecione o botão Source e use o teclado de navegação para selecionar a TV.

2. Pressione o botão Menu .

3. Na navegação, selecione System e clique para entrar no menu.

4 . Selecione Setup. Se a configuração estiver em cinza, isso significa que você não está na fonte da TV. Portanto, você precisará começar de novo estas instruções.

5 . Continue com a configuração na tela - o mesmo com quando você comprou a TV pela primeira vez.

6 . Quando você estiver na página de Termos e Condições, Política de Privacidade, a partir de seu controle remoto pressione os seguintes botões em seqüência: Mudo, Retorno, Vol +, Canal UP, Mudo.

7 . Você verá a página de Configuração do Local do Serviço de Internet. Aqui você pode selecionar o país que você gosta de usar as aplicações. Uma vez configurado, você pode baixar as aplicações apropriadas específicas para aquele país.