Samsung Smart TV Country Code Set

As instruções seguintes são feitas pela Samsung Smart TV modelo UN55F8000AF. Mas é semelhante com todos os modelos de Smart TV da Samsung.

A alteração do código de país redefinirá a TV de volta às configurações padrão de fábrica.

---

Para alterar o código de país da Samsung Smart TV, siga os passos abaixo:

1. Selecione a fonte da TV na seção de fontes (Pressione o botão de fonte) e use o teclado de navegação selecione TV e depois clique para selecionar.

2. Abra o Menu Principal.

3. Use a plataforma de navegação para selecionar a parte Sistema do Menu Principal, e depois clique para entrar no submenu.

4. A configuração será selecionada por padrão, clique para iniciar a configuração. (Se a configuração estiver cinza, isso significa que você não está na fonte da TV, volte ao passo 1).

5. Você começará a configuração na tela que você completou quando comprou a televisão pela primeira vez. Suas informações inseridas anteriormente serão retidas.

6. Continue através da configuração na tela até chegar à página de Termos e Condições do Smart Hub, Política de Privacidade na configuração na tela.

7. Com os Termos e Condições do Smart Hub, página de Política de Privacidade na TV pressione os seguintes botões em ordem seqüencial.

8. A lista de países aparecerá. Selecione seu país da lista e depois clique para continuar. A fim de beneficiar a maioria dos serviços, sugerimos que você selecione os Estados Unidos.

9. Concluir a configuração na tela. O código de país da sua TV agora foi alterado.