Configuração VPN para WIndows 8 : IKEv2

Configuração IKEv2 no MS Windows 7, 8, 10

Nota: As capturas de tela são do Windows 10, mas configurações similares são para 7 e 8.

1. Aberto Rede e Centro de Compartilhamento e clique em Estabelecer uma nova conexão ou rede.

2. Selecione Conectar-se a um local de trabalho e depois clique em Próximo.

3. Clique em Usar minha conexão de Internet (VPN).

4. Digite o endereço do servidor como Endereço Internet(Clique para encontrar nossa lista de servidores VPN) e Nome do destino. Verifique Lembrar minhas credenciais e clique em Criar.

5. Abra o Rede e Centro de Compartilhamento e clique em Alterar as configurações do adaptador.

6. Clique com o botão direito sobre o adaptador de rede VPN e depois clique em Imóveis.

7. Mudar para a aba SegurançaSelecione o tipo de VPN IKEv2 e assumir as configurações a partir da captura de tela. Em seguida, clique em OK.

8. Selecione a conexão VPN e clique em Conecte.

9. Digite suas credenciais e clique em OK.

10. Caso a conexão tenha sido estabelecida com sucesso, ela exibe Conectado.

11. Verifique seu endereço IP público em www.whatismyipaddress.com