Configuração VPN para MAC OS X : Protocolo IKEv2

Para baixar nossas aplicações VPN diretamente, por favor, visite a App Store aqui:

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Configurar o IKEv2 no OSX

1. Aberto  Preferências de sistema e depois clique em Rede.

2. Clique em  +.

3. Selecione  VPN no menu suspenso Interface e IKEv2 como tipo VPN. Defina o nome do serviço como VPN (IKEv2) - NL e depois clique em Criar.

4. Digite  Endereço do servidor e serverlocation.co como Identificação remota. Em seguida, clique em Configurações de Autenticação. (Clique aqui para encontrar nossa lista de servidores VPN para o endereço do servidor)

5. Selecione  Nome de usuário como Definição de Autenticação e digite suas credenciais.

6. Assinale  Mostrar status VPN na barra de menu e clique em Aplicar. Para estabelecer uma conexão VPN, clique em Conecte.

7. Se a conexão foi estabelecida com sucesso, o status é mostrado na barra de menu. Você pode gerenciar sua conexão VPN nas configurações da rede.