Configuração VPN para Android : Protocolo IKEv2

Configuração do IKEv2 no Android

1. Instalar o aplicativo "strongSwan" da Play Store

2. Abra strongSwan e clique em "ADICIONAR PERFIL VPN".

3. Digite um endereço de servidor VPN como servidor ( Clique aqui para encontrar nossa lista de servidores VPN), escolha "IKEv2 EAP" como Tipo VPN e digite suas credenciais. Verifique "Select automatically" para certificado CA e nome do tipo do novo perfil VPN, por exemplo "nl-am2.serverlocation.co".

4. Em configurações avançadas digite "serverlocation.co" como "Identidade do servidor". Em seguida, salve o perfil.

5. Clique no novo perfil criado para conectar-se ao servidor.