Chromecast & DD-WRT para Smart DNS Proxy para Trabalhar com

Como você sabe, o Chromecast usa o DNS do Google como padrão. Apenas poucos roteadores podem contornar isto e um deles é o DD-WRT (www.dd-wrt.com).

Nota: Alguns de nossos usuários mencionaram que a configuração seguinte da dd-wrt não está funcionando corretamente em sua rede. Neste caso, sugerimos que você configure o STATIC ROUTING em seu roteador. Por favor, encontre todas as informações sobre a configuração do Chromecast DNS Troubleshoot aqui.

---

Para usar o Chromecast com Smart DNS Proxy você precisará de configuração adicional em seu roteador DD-WRT.

1.Ir para http://192.168.1.1. Este é o IP padrão do painel de administração do dd-wrt. Se você o alterou em seu roteador, por favor, use seu próprio endereço IP interno.

2. Faça o login em seu roteador. As credenciais padrão são root/admin.

3. Vá para Setup > Basic Setup > Network Setup > Network Address Server Settings (DHCP).

4. Ajuste o DNS
para 23.21.43.50 e 54.229.171.243.

5. Clique em Apply Settings (Aplicar Configurações).

6. Vá para Serviços > Serviços > Gerenciamento de Serviços > DNSMasq > Opções adicionais do DNSMasq e Digite o seguinte na caixa de texto:

strict-order

7. Clique em Apply Settings (Aplicar Configurações).

8. Vá em Administração > Comandos.

9. Entrada:

iptables -t nat -A PREROUTING -d 8.8.8.8 -j DNAT --to-destination 23.21.43.50

iptables -t nat -A PREROUTING -d 8.8.4.4 -j DNAT --to-destination 54.229.171.243

10. Clique em Save Firewall.

11. Clique em Save Startup.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu Roteador!

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP. Assim, nosso sistema verificará seu endereço IP e adicionará seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você configura, sugerimos também que você faça login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.