Configuração VPN para Windows 7 : Protocolo PPTP

Este artigo explica como configurar a conexão do protocolo PPTP VPN em um PC com Windows 7.

Antes de começarmos, você precisa ativar sua conta VPN a partir de seu painel Smart DNS Proxy MyAccount. Para fazer este login em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Na seção Home você encontrará o status da configuração VPN. Lá simplesmente digite o nome de usuário VPN que você gostaria de usar e depois clique em Ativar. Sua senha de conta VPN será a mesma de sua conta Smart DNS Proxy.

Configurando seu PC Windows 7 para VPN:

PASSO #1

Clique no botão Botão Iniciar Windows e digite "rede" na caixa de busca. Quando os resultados aparecerem, clique no botão "Rede e Centro de Compartilhamento" link.

PASSO Nº 2

Click on the "Estabelecer uma nova conexão ou rede" link.

PASSO #3

Selecione o "Conectar-se a um local de trabalho"opção, depois clique".Próximo".

PASSO #4

Selecione o "Não, criar uma nova conexão"opção, depois clique".Próximo".

PASSO #5

Clique na opção "Usar minha conexão de Internet (VPN)".

PASSO #6

Usando um navegador da web, navegue para o "Servidor VPN Proxy DNS inteligente Lista" no site de Suporte a Proxy DNS Smart. Localize seu servidor VPN que você gosta de ter conectado.

• Na caixa Endereço Internet, digite o endereço do servidor VPN que você gostaria de se conectar
  • Na caixa Nome do Destino, digite"SDP VPN". Aqui você pode inserir um nome mais amigável dependendo dos servidores que você gosta de configurar, ou seja: "SDP Estados Unidos", SDP Reino Unido", "SDP Suíça".
  • Selecione a opção"Don't connect now; basta configurá-la para que eu possa conectar mais tarde".

Clique "Próximo"para continuar.

PASSO #7

Usando um navegador web, navegue até a seção"MyAccount > HOME" em seu Smart DNS Proxy MyAccount. Depois, usando os detalhes dessa página, preencha o formulário como segue:

• No Nome do usuário digite o valor exibido ao lado da caixa "Login VPN".
  • Na caixaSenha, digite sua "Smart DNS Proxy Account Password".
  • Selecione a opção"Lembrar esta senha".

Clique no botão "Criarbotão ".

PASSO #8

Não clique em "Conectar agora".clique no botão "Fechar" em vez disso.

PASSO #9

Volte para a tela "Network and Sharing Center" e selecione a opção "Conectar-se a uma redeopção ".

PASSO #10

No canto inferior de sua tela, clique em "Connect" ao lado do item "SDP VPN United Kingdom".

PASSO #11

Clique no botão "Imóveisbotão ".

PASSO #12

Na aba Segurança, mude o tipo de opção VPN para "Point to Point Tunneling Protocol (PPTP)".

Certifique-se de que a opção "Microsoft CHAP Versão 2 (MS-CHAP v2)" esteja selecionada e as outras opções não estejam selecionadas.

PASSO #13

Sobre o Trabalho em rede certifique-se APENAS que o item "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)" esteja ativado (certifique-se de desmarcar os outros), então Clique em "OK". botão.

PASSO #14

Agora você pode clicar no botão"Conectar" e a conexão VPN deve ser estabelecida.

Agora você está conectado e todo o seu tráfego na Internet está Criptografado e Seguro!

Você pode conectar e desconectar a qualquer momento usando o menu de rede na bandeja do sistema. Se a conexão VPN falhar, veja as dicas de solução de problemas abaixo.

Solução de problemas

Há várias razões para que a conexão VPN falhe. Aqui estão algumas coisas a serem verificadas.

• O protocolo PPTP pode estar bloqueado em sua conexão de Provedor de Serviços de Internet. Configuração da conexão L2TP VPN. L2TP usa protocolo e camada de criptografia diferentes.

Se a conexão VPN ainda falhar, por favor, registre um ticket com nossa equipe de suporte para assistência.