Configuração VPN para MAC OS X : Protocolo OpenVPN

Para baixar nossos aplicativos VPN diretamente, visite o link App Store abaixo:

Para utilizar nossa rede VPN, você precisa ter sua VPN para ser ativada sob sua seção Smart DNS Proxy My Account / VPN.

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Este artigo explica como estabelecer uma conexão de protocolo OpenVPN manualmente em um MAC OSX. Abaixo do vídeo informativo, você encontrará instruções passo a passo. O vídeo abrange Windows, Mac, iOS, e Android.

Antes de começarmos, você precisa ativar sua conta VPN a partir de seu painel Smart DNS Proxy MyAccount. Para fazer este login em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Na seção Home você encontrará o status da configuração VPN. Lá simplesmente digite o nome de usuário VPN que você gostaria de usar e depois clique em Ativar. Sua senha de conta VPN será a mesma de sua conta Smart DNS Proxy.

Para a solução de problemas, por favor, desça até o final desta página. Para qualquer caso, se você precisar desinstalar o Tunnelblick, você pode fazer o download do Desinstalador aqui.