Configuração do Chromecast para Smart DNS Proxy

Chromecast como padrão definido para usar os próprios servidores DNS do Google. Portanto, mesmo que você configure o Smart DNS Proxy em seu roteador, o Chromecast forçará o uso do seu próprio google DNS e nosso serviço não funcionará.

Para utilizar o Chromecast com Smart DNS Proxy, há 2 opções:

1. Encaminhe as consultas DNS do Google para o Smart DNS Proxy DNS que está configurado em seu roteador com capacidade de roteamento IP estático em seu roteador. (recomendado)

A idéia de configuração do roteador é a mesma para todos os roteadores desde que suporte a função de roteamento Ip estático. Você pode encontrar algumas instruções de configuração de roteador abaixo:

Configuração do DNS do Roteador Netgear para Chromecast

2. Scriptando seu roteador para encaminhar as consultas DNS do Google para o DNS Proxy DNS Inteligente. Mas apenas muito poucos roteadores no mercado suportam esta funcionalidade. (pode não funcionar corretamente com todas as redes)

Por favor, encontre aqui as instruções de configuração do roteador DD-WRT:

http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1443454-chromecast-dd-wrt-for-smart-dns-proxy-to-work-with

ATUALIZAÇÃO : Chromecast atualizou o firmware 19084 e não está causando problemas para alguns de nossos usuários com o streaming Netflix. Esta questão está totalmente relacionada com o novo firmware Chromecast. Você pode tentar fazer reset de fábrica para resolução, mas isso não é garantido.